PFARRVERBAND BAD TÖLZ

Bad Tölz Wackersberg Arzbach Fischbach Ellbach

Kindertagesstätte Am Schloßplatz

Herzlich Willkommen bei uns am Schlossplatz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Wir heißen Sie herzlich Willkommen im Kindergartenjahr 2021/2022 hier finden Sie unseren Schliesszeitenkalender ab September 2021 - Dezember 2022.

Bei uns herrscht eine "OP-MASKENPFLICHT", auf dem GESAMTEN Kindergartengelände.

Hier finden Sie unseren aktuellen Hygieneplan.

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir beim täglichen Empfang der Kinder kurz nachfragen, ob Kind und Eltern gesund sind

oder ein bekannter Kontakt zu SARS-CoV-2 infizierten Personen bestand.

Des Weiteren werden wir bei Krankheitsanzeichen, die sich während der Betreuungszeit zeigen, die Kinder zeitnah von Ihnen abholen lassen.

Seit dem 15. März 2021 gilt: Kinder mit Symptomen einer akuten, übertragbaren Krankheit brauchen ein negatives Testergebnis, bevor sie die Kita wieder besuchen dürfen.

Diese außergewöhnlichen Zeiten verlangen von uns allen eine außergewöhnliche Flexibilität und ein besonderes Gespür für unsere Mitmenschen. Wir sind überzeugt, dass wir mit Achtsamkeit und Ideenreichtum dieses Kindergartenjahr bestmöglich für Ihre Kinder, Sie und uns gestalten können.

Ihr Schlossplatz-Team

Kindertagesstätte Am Schlossplatz
Am Schlossplatz 8
83646 Bad Tölz

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 6:45 Uhr bis 16:30 Uhr

Das Team der Kindertagesstätte "Am Schloßplatz"

unter der Leitung von Doreen Kühnlenz begrüßt Sie recht herzlich.

Unsere Mitarbeiter betreuen folgende Gruppen:

3 Kindergartengruppen                  Kinder vom dritten Lebensjahr bis zum Schuleintritt

1 Kinderkrippengruppe                   Kinder vom ersten Lebensjahr bis zum Übertritt in die Regelgruppen

1 Aussengruppe                              Kinder vom zweiten Lebensjahr bis zum Schuleintritt

1 Schulkindgruppe                          Kinder im Grundschulalter

Informieren Sie sich:

Das allgemeine Konzept unserer Kindertagesstätte als PDF wird momentan überarbeitet

Das Konzept für Kinder unter drei Jahren unserer Kindertagesstätte als PDF

Das Konzept für Weltentdecker unserer Kindertagesstätte als PDF

Das Konzept für Schulkinder unserer Kindertagesstätte als PDF

Ich lerne vom Leben. Ich lerne solange ich lebe. So lerne ich noch heute.
- Otto von Bismarck

Gerne beraten wir Sie persönlich - vereinbaren Sie einen Termin mit uns:

Leitung:               Doreen Kühnlenz
Telefon:               0 80 41 / 36 85