Frauenkreis

Einmal im Monat treffen sich 15 bis 18 Frauen unterschiedlichen Alters im Bauernstüberl des Pfarrheims Franzmühle.

Die Treffen finden in der Regel am letzten Donnerstag des Monats von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr statt.

Die konkreten Termine finden Sie im Wochenkalender des Pfarrverbandes sowie im Tölzer Kuruer unter der Rubrik "Heute und Morgen".

Was erwartet Sie auf den Treffen?
Eine von uns Frauen bereitet - unterstützt durch freiwillige Helfer - ein gemütliches Frühstück für alle vor und gestaltet den Vormittag thematisch.

Eine Vielzahl von Talenten tritt da zutage: Sei es eine meditativ gestaltete Stunde mit Tänzen, Reiseberichten, Erzählungen und Märchen, gemeinsames Adventskranz-Binden oder eine Stadtführung. Zu aktuellen Themen wie  etwa "Hospizarbeit" oder "Patientenverfügungen" laden wir auch mal externe Referenten ein.

Ehrenamtlich unterstützen wir die Arbeit des Eine-Welt-Arbeitskreises indem wir regelmäßig am Donnerstag Vormittag und bei Bedarf den Ladenverkauf abdecken.

Haben Sie Interesse? Dann schauen Sie doch mal auf einem der nächsten Treffen vorbei!

Hedwig Mark

Kontakt bitte über das Pfarrbüro